Cheese Meridian в Армении

Автор: | 12.07.2022
Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Cheese Meridian в Армении" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Cheese Meridian в Москве

Cheese Meridian — уникальная сухая закваска на основе ферментов. В составе использована в том числе протеаза. Натуральный продукт позволяет быстро приготовить в домашних условиях до 5 кг мягкого натурального сыра. Причём весь процесс займёт не больше часа. Готовый продукт по качеству не уступает товарам, представленным на полках супермаркетов. А чаще даже и превосходит их. Закваска проста в использовании: достаточно добавить молока и дождаться, пока оно свернётся. Во время приготовления строго следуйте инструкции, чтобы получить натуральный и вкусный продукт.

Закваска Сухая Cheese Meridian возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 478.00 руб.

Описание

Cheese Meridian — уникальная сухая закваска на натуральной основе. Препарат предназначен для домашнего сыроварения.

Форма выпуска

Сухой порошок на основе полезных бактерий. Упакован в картонную фирменную коробку.

Как действует?

Сухая закваска работает после её добавления в домашнее молоко. Активные бактерии сворачивают его, способствуют приготовлению вкусного, мягкого, полезного домашнего сыра. Всего 60 минут, и вы обладаете не менее 5 кг готового продукта.

Использовать закваску можно для приготовления сыра из коровьего, козьего и овечьего молока. Активный продукт на основе специфической протеазы не содержит в составе сложных химических компонентов. Это в свою очередь влияет на вкусовые качества готового продукта. Ферменты растительного происхождения получают из пищевого гриба методом экструзия.

Использовать сухую закваску можно для производства твёрдых и рассольных сортов сыра.

Особенности

Примечательно, что в сухой закваске компоненты подобраны в правильной концентрации и балансе. То есть вам не нужно мучиться, подбирать отдельные компоненты в необходимых пропорциях. Производитель уже сделал все за вас. Рецепт проработан до мелочей. На выходе вы получаете идеально вкусный сыр.

Контроль качества сухой закваски проводят в инновационных лабораторных условиях.

Закваска Cheese Meridian – экологически чистый продукт, безопасный для организма человека.

Её можно использовать для вегетарианской кухни и для детского питания.

Состав

  • Микробиональный компонент — способствует получению правильной структуры и определённой плотности готового сыра.
  • Кальций — обеспечивает пользу всему организму и параллельно поддерживает молекулярный баланс сыра.
  • Реннин — помогает получить сыр с однородным творожным зерном, придает готовому продукту нежный сладковатый вкус.
  • Культура RHIZOMUCOR MIEHEI — нормализует процесс созревания сыра, сохраняет его вкусовые и внешние качества.

Способ применения

  1. Возьмите молоко в указанном в инструкции и количестве. Нагрейте до указанной температуры.
  2. Содержимое одного пакета медленно всыпайте в молоко, постоянно помешивая.
  3. Далее нужно остудить массу до комнатной температуры.
  4. После того как молоко свернётся, в нём образуется плотный желейный ком, лишнюю сыворотку необходимо слить.
  5. Сырное зерно откидывают на дуршлаг и оборачивают хлопчатобумажной тканью.
  6. Полуготовый продукт необходимо отправить под небольшой пресс и хранить в холодильнике 24 часа. За это время остатки сыворотки самостоятельно сходят, а вы получаете готовый и вкусный продукт.

Преимущества

  • Экологически чистый и безопасный продукт на натуральной основе.
  • Невероятный вкус, не уступающий ресторанному.
  • Быстрое и максимально лёгкое приготовление, с которым справится даже начинающая хозяйка.
  • Высокое качество готового продукта.
  • Максимальная польза для организма.

Хранение

Закваску следует хранить при комнатной температуре в плотно закрытой заводской упаковке не более 12 месяцев. Оптимальный температурный режим хранения от +5 до +25 °C.

Аналоги

  1. Мезофильная закваска Биоантибут. Позволяет получить вкусные твёрдые сорта сыра в домашних условиях.
  2. Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт. Средство, максимально простое для домашнего применения. При минимуме затрат вы получаете максимум пользы и вкусный готовый продукт.
  3. Закваска для сыра ПроСыр «Фермерская». Препарат, пользующийся популярностью у российских хозяек. Прост в применении, богат ферментами и полезными для организма веществами.
  4. Закваска ПроСыр «Гауда и эдам». Препарат, который позволяет получить вкусный домашний сыр в предельно сжатые сроки.

Статьи по теме: